Аналитика

26 октября 2013 г.
24 октября в полном смысле слова был положен конец бессмысленным разговорам о восстановлении СССР

Заявление, сделанное президентом РА Сержем Саргсяном 3 сентября в Москве о том, что Армения готова присоединиться к Таможенному союзу, а почему бы и нет и к Европейскому союзу, напомнило гром грозы в ясном небе.

23 октября 2013 г.
Литва планирует избавиться от зависимости от единственного поставщика газа

Литовская сторона сегодня признаёт, что вряд ли получит какую-либо скидку на российское топливо. Но планирует исправить ситуацию уже в ближайшем будущем за счет увеличения числа поставщиков продукции, для чего собственно хранилище сейчас и строится.

21 октября 2013 г.
Выборы президента в Грузии и НАТО

Я уверен, все это сделано намеренно, так же как и то, что на Олимпиаду приведут делегации Абхазии и т.н. Южной Осетии.

20 октября 2013 г.
Европе пора осознать, что Армения самостоятельный игрок в политическом пространстве

Властям Армении понадобилось 4 года, чтобы понять, что бессмысленные переговоры с  ЕС на счет подписания договора об ассоциации – всего лишь бесконечно тянувшийся самообман с надеждой получить удовольствие. Начавшаяся после матча Армения – Турция футбольная дипломатия походила на брошенный в поле  властями Армении мяч, пинавшийся со всех сторон.

18 октября 2013 г.
Разрабатывается концепция создания Общественного альянса по вопросам интеграции

Проблема национальной безопасности государств продолжает оставаться наиболее актуальной на повестке дня в глобальном политическом пространстве. В связи с этим возникает необходимость создания возможных гарантий для сохранения стабильного состояния и мирного развития государств на политической карте мира.

18 октября 2013 г.
Эксперт: Россия в любом случае "возьмет" Украину - вопрос лишь "когда" и "за сколько".

"Сейчас стоит вопрос только один - будет после подписания ассоциации с ЕС на Украине плохо или очень плохо. И в любом случае, это потребует от России больших экономических ресурсов, чтобы данную ситуацию стабилизировать. Вопрос заключается только в том, когда сюда придет Россия и сколько это будет ей стоить".

16 октября 2013 г.
Информационное поле Армении: лживая европропаганда вместо популяризации евразийского выбора

После того, как 3 сентября президент Армении Серж Саргсян по итогам своей московской встречи с Владимиром Путиным заявил, что Ереван принял решение вступить в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, в республике начались довольно любопытные процессы.

15 октября 2013 г.
Лукашенко напомнил Обаме о его «исключительности»

С лица нашей планеты в последнее время практически совсем исчезли политические деятели отличающиеся непосредственностью и прямотой. 

12 октября 2013 г.
В поисках партнеров

Процесс сотрудничества Российской Федерации и стран Центральной Азии, построенный на равенстве и взаимовыгоде, медленно, но верно реализуется и положительно сказывается на безопасности и стабильности региона.

11 октября 2013 г.
Таможенный союз набирает мощь

Создание Таможенного союза многие западные аналитики считали утопией, но союз крепчал, и Запад начал смотреть на это объединение с опаской. После того, как к Таможенному союзу решили присоединиться Индия и Вьетнам, его мощь и влияние в мире значительно усилятся. Чем выгодно Вьетнаму и Индии вступление в ТС и что от этого получит Россия?

« ... 161 [162] 163 »









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения