Аналитика

30 ноября 2013 г.
Матеуш Пискорский: Фиаско "Восточного партнерства" и начало репетиции "Оранжевой революции-2"

"Проект Евросоюза "Восточное партнерство", созданный в 2008 году, можно считать завершенным. 


20 ноября 2013 г.
Наши политические деятели в надежде во всем найти плохое осуждают деятельность премьер – министра

Благодаря Тиграну Саркисяну деятельность правительства РА высоко ценится со стороны других государств. 

19 ноября 2013 г.
Встреча Алиев-Саргсян: Оснований для оптимизма нет

От предстоящей встречи президентов Армении и Азербайджана ждать нечего. Такое мнение выразил политолог Сергей Маркедонов. По его словам, запланированная на 19 ноября встреча Алиев-Саргсян - сверка часов и не более того.


17 ноября 2013 г.
Страсти накаляются, а до визита В. Путина остается не так много времени

В последнее время в СМИ активно муссируется тема официального визита В. Путина в Армению. Недавний саммит ЕврАзЭС, прошедший 25-26 октября в Минске, стал для Армении началом нового  пути развития. Президент Серж Саргсян 3 сентября во время официального визита в Москву объявил о решении Армении присоединиться к Таможенному союзу, а в Минске на саммите ЕврАзЭС было подписано 3 документа о намерии Армении вступить в ТС.

14 ноября 2013 г.
Вопрос чести Польши превратился в авантюру

На днях польские националисты атаковали российское посольство в Варшаве во время марша посвященного дню независимости Польши. Официальная Варшава извинилась за этот инцидент ,а Москва вручила ноту протеста польскому послу в России.

12 ноября 2013 г.
Франция решила заработать на своем согласии по вопросу ядерной программы Тегерана

Срыв казалось бы уже предопределенного соглашения «шестерки» и Ирана по набившей оскомину проблеме ядерной программы Тегерана был довольно неожиданным. Тем более неожиданным, что на торжественное подписание прибыли министры иностранных дел всех договаривающихся сторон. Одно это еще утром 9 ноября казалось верным признаком достигнутого согласия.

11 ноября 2013 г.
Власти Армении  уже сами сыты по горло взращенными ими проевропейскими оппозиционерами

Принимая во внимание создавшуюся в Армении политическую ситуацию,где невозможно отличить сухое от мокрого,где,что ни день, друг друга сменяют люди, питающиеся грантами из Европы, прикидывающиеся оппозицией, которые ввергают в уныние жителей страны своими попытками организовать революцию, можно сделать вывод, что власти уже сами сыты по горло взращенными ими проевропейскими оппозиционерами.

07 ноября 2013 г.
Единственное желание ЕС - просто взять в свои руки организации и учреждения, которые в настоящее время управляются со стороны России

Изучив внешнюю политику мощных государств за последние 100-150 лет, я пришел к следующему выводу: Армения, точнее армяне, воспользовались русско-турецкой войной, и мигрировали в Восточную Армению, открыв просвет для жизни и заложив основу сегодняшней Армении.

07 ноября 2013 г.
Литва не хочет упускать шанс развития цифровой экономики в Европе

Литву сейчас признают лучшим местом для развития бизнеса в Балтийском­ регионе. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускай­те, открывая накануне в Вильнюсе конференци­ю "ICT- 2013".

07 ноября 2013 г.
Как долго Баку будет «комментировать» заявление полковника Рузинского?

Со времени публикации интервью командира 102-й военной базы в Армении полковника Андрея Рузинского в «Красной звезде» прошло уже достаточно времени, но в Азербайджане никак не могут успокоиться.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения