Аналитика

17 февраля
Ия Малкина: повышение открытости деятельности ЕЭК- один из приоритетов

Популяризации интеграции в Евразийском союзе, повышение открытости деятельности Евразийской экономической комиссии- один из приоритетов ее деятельности. Об этом сообщила помощник председателя Коллегии ЕЭК Ия Малкина на пресс-конференции в Москве 17 февраля.

15 февраля
Сергей Лавров: происходящее в Белоруссии- внутреннее дело белорусского народа

То, что сегодня происходит в Белоруссии, является внутренним делом белорусского народа. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве 15 февраля, отвечая на вопрос, сформулированный следующим образом:

14 февраля
Алексей Кубрин: нельзя сказать, что пандемия не помешала Союзным программам

Нельзя утверждать, что пандемия коронавируса и связанные с ней ограничения вообще не помешали реализации Программ Союзного государства. Об этом заявил заместитель Государственного секретаря Союзного государства Алексей Кубрин в беседе с журналистами.

12 февраля
Александр Лукашенко: предложение по Дню народного единства является хорошим

Внесенное предложение по Дню народного единства является хорошим. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая 12 февраля в Минске на Всебелорусском народном собрании.

12 февраля
Александр Лукашенко: целевому набору в вузы- быть

Целевому набору в вузы- быть, на следующей неделе данный вопрос будет предметно обсужден. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко 12 февраля в Минске на Всебелорусское народное собрание.

11 февраля
Александр Лукашенко: от связки России и Белоруссии многое зависит

От связки Белоруссии и России во многом зависит мирное и стабильное развитие региона. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 февраля в Минске в ходе Всебелорусского народного собрания.

10 февраля
Сыры являются особой гордостью белорусского экспорта

 В настоящее время можно говорить о том, что сыры являются особой гордостью белорусского не только продовольственного экспорта, но и белорусского экспорта в целом. Об этом заявил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексей Богданов на пресс-конференции в Минске 8 февраля.

09 февраля
Рынок мусульманских стран- не альтернатива России

 Рынок мусульманских стран является весьма перспективным для экспорта белорусского продовольствия, но вместе с тем не является альтернативой России. Об этом сообщил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексей Богданов на пресс-конференции в Минске 8 февраля.

05 февраля
Роман Головченко рассказал в Алма-Ате о глобальных проблемах интеграции

Есть 5 глобальных проблем, не сдвинув которые мы не сможем продвинуться в цифровой интеграции. Об этом заявил премьер-министр Белоруссии Роман Головченко в Алма-Ате 5 февраля в ходе форума Digital Almaty 2021.

05 февраля
Михаил Мясникович: почти все направления евразийской интеграции- на цифровой платформе

11 декабря прошлого года главы государств ЕАЭС утвердили Стратегию развития евразийской экономической интеграции до 2025 года, она содержит 11 ключевых направлений развития, и почти все- на цифровой платформе. Об этом заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович 5 февраля в ходе форума Digital Almaty 2021.

« 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... »









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения