Аналитика

07 марта
Эксперт: институт общественных слушаний по АЭС стал для Белоруссии значимым

Институт общественных слушаний стал очень важным для процесса строительства АЭС. Об этом заявила начальник сектора правового обеспечения Департамента по ядерной и радиационной безопасности МЧС Елена Жигалко на пресс-конференции в Минске 2 марта.

04 марта
Министр обороны Эстонии: НАТО спасет Прибалтику

 НАТО спасет Прибалтику от "российской угрозы". Об этом заявил министр обороны Эстонии Калле Лаанет только что в ходе конференции «Россия-2021», которая организована Балтийским колледжем обороны при поддержке Управления общественной дипломатии НАТО, фонда Конрада Аденауэра, Оборонного колледжа НАТО и Тартуского университета.

01 марта
Игорь Петришенко: Год народного единства имеет очень важное значение

Тот факт, что 2021 год объявлен в республике Годом народного единства, имеет очень большое значение. Об этом заявил вице-премьер Правительства Белоруссии Игорь Петришенко 25 февраля в Гродно на семинаре "Актуальные аспекты организации воспитательной и идеологической работы в системе образования Республики Беларусь и пути ее совершенствования". 

27 февраля
Индивидуальное жилищное строительство пользуется спросом в Белоруссии

Индивидуальное жилищное строительство является одним из направлений строительства жилья в текущей пятилетке. Об этом сообщил начальник главного управления строительства и жилищной политики Министерства архитектуры и строительства Белоруссии Владислав Шаповалов на пресс-конференции в Минске 24 февраля.

26 февраля
Минская область- лидер по индивидуальному жилищному строительству в Белоруссии

Лидером строительства жилья в течение истекшего года стала Минская область. Об этом сообщил начальник главного управления строительства и жилищной политики Министерства архитектуры и строительства Белоруссии Владислав Шаповалов на пресс-конференции в Минске 24 февраля.

25 февраля
Александр Башлий: Прибалтийский регион для Белоруссии- не просто бизнес- партнер

Прибалтийский регион для белорусских деловых кругов- не просто бизнес- партнер, а друзья. Об этом заявил начальник управления внешнеэкономической деятельности Белорусской универсальной товарной биржи Александр Башлий 24 февраля в ходе онлайн-конференции о сотрудничестве бизнеса Белоруссии и Латвии, организованной Латвийским агентством инвестиций и развития. 

25 февраля
Игорь Петришенко: необходима масштабная профориентационная работа среди молодежи

Необходимо уже сейчас вести масштабную профориентационную работу среди молодежи. Об этом заявил вице-премьер Правительства Белоруссии Игорь Петришенко 25 февраля в Гродно на семинаре "Актуальные аспекты организации воспитательной и идеологической работы в системе образования Республики Беларусь и пути ее совершенствования"

22 февраля
Виктор Сиренко: в 2020 году "просело" всё, что было связано с социальной сферой

В 2020-м году в Союзном государстве "просело" всё, что было связано с социальной сферой. Об этой заявил заместитель Государственного секретаря Союзного государства Виктор Сиренко в беседе с журналистами в Минске 16 февраля.

21 февраля
Белорусская лесная промышленность вышла на оптимальное соотношение направлений экспорта

Концерн "Беллесбумпром" достиг оптимального соотношениями между направлениями экспорта. Об этом заявил председатель концерна "Беллесбумпром" Михаил Касько на пресс-конференции в Минске 17 февраля.

19 февраля
Михаил Швыдкой: книга доказала в сложные времена свою необходимость

 Книга доказала свою необходимость в сложные времена. Об этом заявил спецпредставитель Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой 18 февраля в Минске на церемонии открытия 28-й Минской международной книжной выставки- ярмарки.

« 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... »









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения