Лента новостей

24 октября 2013 г.
Политика отказа от ядерной энергетики безответственна - премьер-министр Японии

Полный отказ от использования атомной энергетики в сложившейся в Японии ситуации невозможен по причине того, что цены на электричество значительно возрастут из-за высокой стоимости энергии из других источников. Об этом сегодня в эфире телеканала "Асахи" заявил премьер-министр Синдзо Абэ.

24 октября 2013 г.
СМИ: спецслужбы США и Британии следили за членами правительства Италии

Италия находилась не только под наблюдением программы Prism. Одновременно с американцами слежку за стационарными телефонами, мобильниками и интернет-трафиком итальянцев осуществляла и Великобритания, со своей программой Tempora. При этом спецслужбы Италии были в курсе.


24 октября 2013 г.
Путин прибыл в Минск, где проведет переговоры с Януковичем и Лукашенко

Уже вечером Путин на встрече с Януковичем обсудит проблемы российско-украинских отношений в случае вступления в силу соглашения об ассоциированном членстве Украины и Евросоюза.


24 октября 2013 г.
Эксперт: В Минске, скорее всего, состоится первый серьезный разговор о том, как Армения будет вступать в ТС

Сегодня, 24 октября, в Минске пройдет саммит Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭс), а также встреча глав государств, входящих в Таможенный союз.

24 октября 2013 г.
Турция будет сотрудничать с Китаем исходя из собственных интересов - Абдулла Гюль

В вопросе создания ракет дальнего радиуса действия с помощью Китая интересы Турции будут превыше всего, заявил президент Турции Абдулла Гюль, сообщает Anadolu. По его словам, Турция учитывает мнение своих союзников, но в действиях страны нет ничего незаконного.

24 октября 2013 г.
Для Украины очевидны значительные экономические выгоды от ЗСТ с ЕС  - Азаров

"Украина получит "значительные экономические выгоды" от заключения соглашения об ассоциации с ЕС и создании всеобъемлющей зоны свободной торговли", - заявил сегодня, 24 октября, премьер-министр Украины Николай Азаров на IV Международном черноморском экономическом форуме в Ялте.


24 октября 2013 г.
Швеция окажет помощь ОЗХО в ликвидации химического оружия в Сирии

Правительство Швеции приняло решение направить транспортное подразделение ВС королевства в помощь Организации по запрещению химического оружия /ОЗХО/ в работе по уничтожению боевых отравляющих веществ в Сирии. Шведское подразделение будет базироваться на Кипре, его целью станет поддержка ОЗХО в транспортировке персонала и оборудования, сообщается сегодня в пресс-релизе МИД Швеции.

24 октября 2013 г.
Глава минюста Эстонии одобрил экстрадицию в РФ экс-депутата горсовета Омска

Глава минюста Эстонии Ханно Певкур одобрил экстрадицию в РФ подозреваемого в мошенничестве экс-депутата горсовета Омска. Об этом сегодня сообщила журналистам пресс-секретарь ведомства Мария-Элиза Туулик.

24 октября 2013 г.
Между Россией и Евросоюзом нет торговой войны, заявил постпред РФ

Роспотребнадзор в начале октября ввел запрет на ввоз молочной продукции из Литвы из-за несоответствия микробиологическим, санитарно-химическим и органолептическим нормам. ЕС не исключает подачи запроса на урегулирование этой ситуации в ВТО.


24 октября 2013 г.
Меркель и Олланд проведут экстренную встречу по поводу деятельности спецслужб США в ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд проведут сегодня в Брюсселе двухстороннюю встречу в связи с активностью американских спецслужб в Европе. Об этом сообщили французские дипломаты.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения