Лента новостей

23 октября 2013 г.
Выступление Али Бабаджана в Лос-Анджелесе – ложь от начала до конца - Asbarez

Выступая в Совете по международным делам Лос-Анджелеса (LAWAC) вице-премьер Турции Али Бабаджан говорил неправду об экономическом прогрессе Турции, роли страны в регионе и армяно-турецких Протоколах о нормализации отношений. Бабаджан нарисовал картину благополучной Турции, что весьма далеко от реальности, пишет Asbarez.

23 октября 2013 г.
За три года Украина переплатила за импортированный из РФ газ 20 млрд долларов и ответственна за это оппозиция - Николай Азаров.

С 2009 года Украина переплатила за импортированный из России газ 20 млрд долларов и ответственность за это лежит на оппозиции, заключившей соответствующие соглашения. Об этом заявил сегодня на на заседании украинского правительства его глава Николай Азаров.

23 октября 2013 г.
Азербайджанских дипломатов пустили к Зейналову

Зейналова посетили консул и советник посольства. Они разъяснили арестованному его права и уведомили его о заключении договоров с адвокатом и с переводчиком, которые будут защищать его интересы в суде.

23 октября 2013 г.
Литва планирует избавиться от зависимости от единственного поставщика газа

Литовская сторона сегодня признаёт, что вряд ли получит какую-либо скидку на российское топливо. Но планирует исправить ситуацию уже в ближайшем будущем за счет увеличения числа поставщиков продукции, для чего собственно хранилище сейчас и строится.

23 октября 2013 г.
Президент Киргизии призвал спасать снежных барсов


Необходимо научиться не делать ошибок, за которые вынуждено "расплачивается все человечество". По оценке международных экспертов, на сегодняшний день в мире осталось всего от трех до пяти тысяч снежных барсов.

23 октября 2013 г.
Армения предложила ООН провести в Карабахе исследование по проблеме наркотрафика.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял заместителя генерального секретаря ООН, генерального директора Венского отделения ООН, исполнительного директора Управления по наркотикам и преступности ООН Юрия Федотова.


23 октября 2013 г.
Мы рассчитываем на большую поддержку со стороны ЕС в период кризиса - премьер Украины

Премьер-министр Украины Николай Азаров вечером 22 октября провел в Киеве встречу с министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским и министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом.


23 октября 2013 г.
Армения и Латвия активизируют межпарламентские контакты

Председатель парламента Армении Овик Абрамян принял вице-спикеров парламента Латвии Андрея Клементьева, Инесе Либину-Эгнере и депутата Дану Рейзниеце-Озолу.


23 октября 2013 г.
Главной темой на встрече лидеров Таможенного союза в Минске станет вопрос присоединения Армении

Лидеры России, Белоруссии и Казахстана 24 октября обсудят в Минске вопросы развития Таможенного союза, Единого экономического пространства и формирование на его основе Евразийского экономического союза.

23 октября 2013 г.
РФ не примет участие в международном разбирательстве по судну Гринпис
Нидерланды инициировали международное разбирательство против России из-за задержания судна Greenpeace. Голландцы просят Трибунал принять решение об освобождении судна и экипажа и предписать РФ приостановить все правоприменительные действия в связи с инцидентом в Печорском море.













Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения