Интервью

10 октября 2013 г.
Пора осознать, что «соросы» временны, а родина – постоянна: Бабкен Арутюнян

 В ближайшее время будут проведены мероприятия, будут опубликованы материалы доступные для общественности о создании Таможенного союза, и далее Евразийского союза. С сожалением приходится констатировать, что подавляющее большинство средств массовой информации продолжает выполнять анти-евразийскую пропаганду, дезинформируя общественность. Пора осознать, что «соросы» временны, а родина - постоянна.

09 октября 2013 г.
Гукасян Арман: “Нет ничего удивительного в том, что Серж Саргсян принял решение о присоединении Армении к Таможенному союзу”

Думаю, нет ничего удивительного в том, что Серж Саргсян принял решение о присоединении Армении к Таможенному союзу. На протяжении последних двух лет в обществе были различные мнения о процессах евразийской интеграции, но я никогда не слышал о том, что президент Армении против евразийской интеграции и присоединения страны к Таможенному союзу.

08 октября 2013 г.
Среди армянской молодежи есть большой спрос на русский язык - директор Дома русской книги
Среди армянской молодежи есть большой спрос на русский язык - директор Дома русской книги "Когда культурные центры "Дом русской книги" начали свою деятельность в Ереване, мы каждый день убеждались, что среди общества, особенно среди молодежи, есть большой спрос на русскую литературу и русский язык", - заявил директор культурных центров "Дом русской книги" Арарат Степанян.
13 сентября 2013 г.
Необходимо объединиться вокруг президента Армении Сержа Саргсяна, продолжая способствовать интеграции в Евразийский союз
Президент Армении сделал смелое и ответственное заявление, которое я оцениваю как историческое. Я рад, что Армения, наконец, определила свой путь интеграции в направлении Таможенного союза и предстоящим работам в рамках Евразийского экономического союза, что очень приветствуется с моей стороны. Следовательно, необходимо объединяться вокруг президента Армении Сержа Саргсяна, продолжая способствовать интеграции в Евразийский союз
07 августа 2013 г.
В. Коваленко: Армения должна выбрать между Европейским и Евразийским союзами
Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Грузии (2006-2008) и в Армении (2009-2013) Вячеслав Коваленко прокомментировал ситуацию, связанную с выбором Армении между Европейским и Евразийским союзами.
03 июня 2013 г.
Вопрос вхождения стран в Евразийский союз решит референдум
Причём, углубляются разнообразные сферы сотрудничества стран Содружества: экономическая, политическая, военно-техническая, научно-образовательная и другие.
02 июня 2013 г.
роцессы Евразийской интеграции развиваются с каждым днем, потому все актуальнее и острее встает вопрос приведения в соответствие политической и экономической системе, а также социо-культурной сфер обществ будущих стран-участниц Евразийского союза.
30 мая 2013 г.
Интервью с руководителем представительства научно-политологического центра “Современная Евразия” Гукасяном Арманом
Интервью с руководителем представительства научно-политологического центра “Современная Евразия” Гукасяном Арманом
30 мая 2013 г.
Сегодня революции совершаются не на улицах, а в сознаниях людей.
Интеграция на постсоветском пространстве протекает крайне активно и все больше стран вовлекается в данный процесс. Постоянно проходят различные встречи на государственном уровне, достигаются новые договоренности, осуществляется связь между гражданскими обществами стран Содружества. Постепенно возникает осознанность того, что страны должны быть вместе, вместе бороться за единые интересы и цели.
« 1 2 3 4 5 [6] 7 »









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения