Выбор редактора

14 октября 2013 г.
Встреча Януковича с ТС состоится в рамках саммита СНГ в Минске

Президент Украины Виктор Янукович проведет консультации на самом высоком уровне с членами Таможенного союза в рамках саммита СНГ, который пройдет в Минске 24-25 октября, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник на совещании по подготовке саммита.

14 октября 2013 г.
Запад не может выполнить договоренности по Сирии: Лавров

Отказ оппозиционного сирийского национального совета от участия в конференции «Женева-2» показывает неспособность западных стран выполнить договоренности с Россией по Сирии.

14 октября 2013 г.
 Госминистр Грузии не видит оснований для бойкота сочинской олимпиады

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили не исключает, что правительство Грузии может вернуться к вопросу об участии страны в Олимпийских играх в Сочи исходя из ситуации, хотя отмечает, что на данном этапе оснований для бойкота нет.

14 октября 2013 г.
Скончался известная советская и российская актриса Ольга Аросева

Известная советская и российская актриса Ольга Аросева скончалась в воскресенье на 87-м году жизни, сообщает официальный сайт Московского академического театра сатиры.

12 октября 2013 г.
Армения приняла участие в учениях Миротворческих сил ОДКБ

На учениях Миротворческих сил Организации Договора коллективной безопасности (ОДКБ) «Нерушимое братство-2013», которые проходят на 255-м межвидовом полигоне в ЦВО в Челябинской области России, 11-го октября началась активная фаза. 

12 октября 2013 г.
МИД РФ: Организация по запрещению химоружия достойна премии мира

МИД РФ подчеркнул, что Россия стояла у истоков Конвенции о запрещении химического оружия и активно участвовала в ее разработке.


11 октября 2013 г.
Лукашенко: сотрудничество Белоруссии с регионами РФ спасло Союзное государство

По словам Главы белорусского государства, со многими чиновниками из регионов России у него сложились "нормальные человеческие отношения".

10 октября 2013 г.
МИД: Москва не давит на страны "Восточного партнерства"

"Мы все равно встретимся, мы не можем так просто разойтись с этими государствами, которые входили в единое политическое и экономическое пространство, другое дело, что цена такой встречи может быть гораздо выше", - отметил он.

10 октября 2013 г.
Замминистра обороны Олег Остапенко освобождён от должности

Заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Олег Остапенко освобождён от должности и уволен с военной службы. Соответствующий указ подписал сегодня, 10 октября, президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба главы государства.

09 октября 2013 г.
Украинский депутат: Так называемся российская элита относится к нам очень неуважительно

Я боюсь, всплески активности со стороны России, направленные против Украины, будут продолжаться и после подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Но мы должны понимать, что такая проблема существует, и двигаться в уже выбранном направлении - в Европу"










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения