Политика

15 октября 2013 г.
Грузия может отказаться от участия в сочинской Олимпиаде

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что Грузия может отказаться от участия в сочинской Олимпиаде прямо перед ее началом. 

14 октября 2013 г.
Евразийская интеграция для Беларуси является одним из приоритетов во внешней политике – Лукашенко

Для Беларуси развитие евразийской интеграции является одним из приоритетных направлений в государственной внешней политике. Об этом заявил 14 октября Президент Александр Лукашенко на совещании по вопросам подготовки и проведения саммита глав государств СНГ.

14 октября 2013 г.
Премьер-министр Украины отбыл с двухдневным рабочим визитом в Российскую Федерацию

Премьер-министр Украины Николай Азаров отбыл с двухдневным рабочим визитом в Российскую Федерацию, сообщили в Киеве в пресс-службе украинского правительства.

14 октября 2013 г.
"Россия 1" отправляет Януковича в эмиграцию

Государственный канал "Россия 1" предсказывает эмиграцию президента Украины Виктора Януковича в случае, если он освободит Юлию Тимошенко из заключения по требованию ЕС. Соответствующий сюжет был показан вечером 13 октября.

14 октября 2013 г.
Армяно-российская конференция о Евразийском союзе пройдет в Цахкадзоре

Международная научно-практическая конференция на тему создания и развития Евразийского союза, в которой примут участие армянские и российские ученые, пройдет в городке Цахкадзор с 14 по 20 октября.

14 октября 2013 г.
Встреча Януковича с ТС состоится в рамках саммита СНГ в Минске

Президент Украины Виктор Янукович проведет консультации на самом высоком уровне с членами Таможенного союза в рамках саммита СНГ, который пройдет в Минске 24-25 октября, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник на совещании по подготовке саммита.

14 октября 2013 г.
Запад не может выполнить договоренности по Сирии: Лавров

Отказ оппозиционного сирийского национального совета от участия в конференции «Женева-2» показывает неспособность западных стран выполнить договоренности с Россией по Сирии.

14 октября 2013 г.
 Госминистр Грузии не видит оснований для бойкота сочинской олимпиады

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили не исключает, что правительство Грузии может вернуться к вопросу об участии страны в Олимпийских играх в Сочи исходя из ситуации, хотя отмечает, что на данном этапе оснований для бойкота нет.

14 октября 2013 г.
Медведчук считает, что Брюссель просто не уважает украинцев

Медведчук считает, что Брюссель просто не уважает украинцев. "Экономических расчетов нет? Они вам и не нужны! Достаточно авторитета ЕС, который проводит какие-то там исследования и обещает рост ВВП не менее 6% в год",

14 октября 2013 г.
Путин осудил поставки оружия незаконным формированиям

На заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами глава государства подчеркнул, что Россия дорожит репутацией ответственного участника мирового рынка военной продукции.











Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения