Юлия Савичева: меня покорила девочка из Индии

05 июня, суббота
Юлия Савичева: меня покорила девочка из Индии

 Юлия Савичева была одним из членов жюри конкурса "Детская Новая волна - 2021", который прошел 29-30 мая в Международном детском центре "Артек", в беседе с журналистами она прокомментировала свои симпатии, также разговор коснулся некоторых иных интересных тем.

-Юлия, на конкурсе "Детская Новая волна" в лагере Артек Вы были членом жюри. Скажите, были ли у Вас какие-то фавориты?
-Мне лично очень понравилась девочка из Индии, она меня просто покорила, причем покорила абсолютно всеми составляющими своего выступления.
Честно признаться, когда я заочно знакомилась с ней на сайте конкурса, то уже поняла, что будет что-то очень хорошее. Ведь ранее она неоднократно принимала участие в самых различных музыкальных конкурсах. На вопрос, как оценивали её выступления профессионалы, она всегда скромно отвечает: «Хорошо», и это меня тоже расположило к ней.

 Хотя надо признать, что абсолютно все дети, попавшие в данный конкурс, очень талантливы, и то, что они попали в этот конкурс- это уже победа. Я хочу пожелать им только удач, всем абсолютно.
-В рамках "Детской Новой волны"- 2021 Вы приняли участие в посадке деревьев, прошедшей в рамках глобальной акции "Сад памяти", скажите пожалуйста, Вы кому-то посвящали посаженное Вами дерево?
Я посвятила его своей дочери.
-К слову: дочка не планирует заниматься музыкой?
-Поживем увидим, но то, что она творческий человек- это однозначно. Она, конечно, и танцевать, и петь. Харизма у нее, конечно же, имеется.
Но в то же время, мне очень не хочется планировать в нынешний, столь ранний, период жизнь ребенка ее дальнейшие какие-то свершения, потому что жизнь- она настолько непредсказуема, что сегодня так, а завтра по-другому, а через день-еще как-то.
-Не так давно прошла информация о том, что Вы собираетесь стать гражданкой Португалии. Почему?

-Мне очень важно, чтобы у нее была возможность улететь в Европу в любой момент, а все из-за дочери, которая сейчас живет с бабушкой и дедушкой в другой стране.
Когда мир столкнулся с пандемией коронавируса и узнал, что такое карантин, она поняла, что хочу летать в другое государство вне зависимости от того, что в нем происходит.
-Спасибо!










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения