WIZART представила постер проекта "Гензель и Гретель"

07 ноября, четверг
WIZART представила постер проекта "Гензель и Гретель"

В преддверии American Film Market, который проходит с 6 по 13 ноября в Санта-Монике (Калифорния, США), Wizart представила официальный постер и главных персонажей своей нового фильма “Гензель и Гретель”. Будущий фильм положит начало новой франшизе полнометражных картин студии. 

Также как и всемирно известная франшиза о “Снежной Королеве”, новый фильм студии выходит за рамки известного сюжета сказки Братьев Гримм. Герои будут втянуты в удивительные приключения и встретят на своем пути множество сказочных персонажей. Все события фильма перенесут зрителей в мир волшебного леса и его обитателей. Даже привычный пряничный домик ведьмы превратится здесь в настоящий сказочный замок, да и сама ведьма в этой истории будет преследовать куда более коварные цели.
“Гензель и Гретель”- первый проект Wizart, созданный в сотрудничестве с QED International - американской киностудией и международным дистрибьютором, наиболее известной благодаря проектам “Район № 9”, "Ярость" с Бредом Питтом и “Дедушка легкого поведения” с Робертом Де Ниро.
Wizart разрабатывает собственное ПО для анимационного производства, которое используется уже сейчас для создания проекта “Гензель и Гретель”. Благодаря новому программному обеспечению все технологические аспекты фильма будут улучшены - от лицевого сетапа до стадии финального рендера. Собственные технологии позволили усовершенствовать качество анимации и создать совершенно новые, красочные локации и невероятные спецэффекты в новом фильме.


Релиз “Гензель и Гретель” ожидается в конце 2020 года. C 6 ноября Wizart представляет проект международному киносообществу на American Film Market в отеле Loews, номер 633, сообщила пресс-служба WIZART.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения