Гости и участники "Детской новой волны- 2020" высадили магнолии и оливы

09 октября, пятница
Гости и участники "Детской новой волны- 2020" высадили магнолии и оливы

Накануне, перед началом второго конкурсного дня "Детской Новой волны- 2020" участники и гости праздника высадили магнолии и оливы в Международном детском центре. Новые саженцы будут расти в «Морском», на Магнолиевой аллее, которая украшает детский лагерь уже около века, и рядом с одной из старейших на Южном берегу Крыма артековской оливковой рощей.

В честь 95-летия «Артека» и в знак 11-летней дружбы и укрепления общих ценностей, среди которых поддержка и развитие талантливой молодежи, самые яркие звезды страны высадили саженцы магнолии и маслины европейской. Этой экологической акцией российские эстрадные исполнители внесли вклад в сохранение окружающей среды Страны Детства.

Участниками акции стали: Зара, группа «Градусы», Юлианна Караулова, Алсу, Липа, Вячеслав Макаров, народный артист России Игорь Крутой, директор «Артека» Константин Федоренко.

"Новые деревья сделают старейшей лагерь детского центра «Морской» еще уютнее и красивее, станут живым символом, напоминающим о важности детского творчества и самовыражения",- отмечается в пресс-релизе Международного детского центра "Артек".
Певица Алсу, в частности, в беседе с журналистами призналась, что несмотря на то, что в детстве в знаменитом детском лагере не отдыхала, очень рада приезжать в него благодаря "Детской Новой волне", которая привозит ее практически с самого начала своей прописки в "Артеке".









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения