Пройдет вебинар по созданию личного бренда писателя

15 сентября, вторник
Пройдет вебинар по созданию личного бренда писателя

Писательские вебинары продолжают бить рекорды востребованности и популярности среди авторов. А раз их актуальность не снижается, мы продолжим работать в этом важном для всех нас направлении.

Интернациональный союз писателей объявил о проведении очередного бесплатного вебинара, который состоится 05.10.2020 в 20:00 по московскому времени!

"Организация бесплатных вебинаров – это наш ответ на чрезвычайно высокий запрос на освещение важнейших для наших авторов тем:

– Продвижение имени писателя, создание личного бренда.
– Как стать известным писателем?
– Как создать личный бренд?
– Маркетинговая упаковка ваших книг.
– Секреты писательской кухни.
– Как опубликоваться в периодике?
– Для чего нужны союзы писателей?

Неослабевающее внимание к нашим вебинарам обусловлено исключительно компетентной профессиональной проработкой спикером вебинара всех перечисленных вопросов и его умением доходчиво и интересно подать этот сложный материал слушателям. Глубокое знание темы в мельчайших ее тонкостях и подробностях – это как раз и есть сфера многолетней, успешной, целенаправленной деятельности спикера вебинара – Александра Николаевича Гриценко.
Он известный современный русский писатель, драматург, прозаик, журналист, литературный продюсер, театральный режиссер. Председатель правления Интернационального Союза писателей, вице-президент Великобританского Союза писателей АПИА, первый заместитель главного редактора журнала Московской городской организации Союза писателей России «Российский колокол», действительный член и секретарь Правления Российского отделения Международной Академии наук и искусств, член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств известен как талантливый писатель и не менее талантливый продюсер, который умеет продвигать новых авторов «с нуля». Написал около 800 статей о современной литературе, которые напечатаны в периодике («Российская газета», «Независимая газета – НГ Экслибрис», «Литературная газета», «Литературная Россия», журнал «Российский колокол» и др.). Автор диссертации о концептуальной метафоре в русскоязычной и англоязычной прессе (кафедра общего языкознания Российского университета дружбы народов). Пьесы, рассказы и повести его публиковались в престижных издательствах и, как правило, все получили литературные премии: это общенациональная премия «Дебют» (Москва), «Хрустальная роза Виктора Розова» (Москва), «РосКон» (Москва), «Герой фэндома» (Ялта), «Аэлита – «Рыцарь фантастики» (Екатеринбург) и др. Ученики и просто те, кем занимался Александр Гриценко, сейчас составляют элиту российской литературы (Саша Кругосветов, Валерий Печейкин, Полина Клюкина и др.).
Мы убедительно просим вас быть корректными и внимательными к своим товарищам по ИСП, не занимать место на вебинаре, если вы уже были его слушателем. Мы просим не делать этого и, как говорится, на всякий случай: если заявились, то обязательно присутствуйте, пожалуйста, на мероприятии",- отмечается в сообщении пресс-службы Интернационального союза писателей.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения