Глеб Лапицкий: три дня "Арт-парада" стали самыми активными за последнее время в Витебске

11 января, понедельник
Глеб Лапицкий: три дня "Арт-парада" стали самыми активными за последнее время в Витебске

 Три дня международного фестиваля-конкурса "Арт-парад" стали самыми активными для Витебска за последнее время. Об этом заявил руководитель фестиваля, руководитель Центра культуры "Витебск" Глеб Лапицкий на пресс-конференции 10 января по итогам мероприятия.

 По его словам, показатели "26 стран, откуда были участники и 10 стран, откуда были члены жюри", является очень впечатляющим.
 В целом, по словам Глеба Лапицкого, уровень конкурсантов был "очень высоким".
"Даже когда вокалистов оценивают люди, которые сами не являются большими вокалистами, исполнитель может поразить членов жюри- не знаниями композиции, а своей душевностью, и так было",- добавил Глеб Лапицкий.

По словам Лапицкого, "Арт-парад в Витебске" вызвал весьма большой интерес у простых зрителей: в первый день уже более 4 тысяч просмотров, далее просмотры увеличивались.
 "И мы с каждым новым разом мы благодарили друг друга, что мы решились на этот эксперимент. Он первый или один из первый на территории Белоруссии. Мы получили драйв онлайна, и он оказался не меньшим, чем офлайн",- добавил директор Центра культуры "Витебск".
 Многое, по его словам, в ходе второго международного фестиваля-конкурса "Арт-парад в Витебске" было сделано впервые, в частности, "более тысяч слоев видео", которое появилось в сети за время непродолжительного фестиваля.









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения