Лента новостей

29 июня 2013 г.
Евразийский молодежный лагерь "Будущее заложено в настоящем" (видeо)
Союз молодежи стран СНГ совместно с ОАО "Институт Стратегического Развития" организовал Евразийский молодежный военно-патриотический лагерь "Будущее заложено в настоящем". Лагерь расположен в окрестностях города Гюмри, в непосредственной близости со 102 Российской военной базы.
29 июня 2013 г.
7 регламентов Таможенного союза вступают в силу с 1 сентября 2013 года
Семь технических регламентов Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана вступают в силу с 1 июля 2013 года. Все они касаются пищевой промышленности и здоровья миллионов потребителей, передает ИАН "Eurasianews" со ссылкой на СМИ.
09 июня 2013 г.
“Центр молодых журналистов Армении” приветствует идею создания Евразийского молодежного движения стран Содружества
Центр молодых журналистов Армении, в котором более 100 молодых и талантливых журналистов сделает все возможное в информационном пространстве, с целью укрепления Движения и его дальнейшего развития.
03 июня 2013 г.
Евразийский экономический союз предложили строить, используя опыт Союзного государства России и Белоруссии
Союзные парламентарии уверены, что союзное государство должно стать примером интеграционных процессов на всем постсоветском пространстве. Об этом говорилось на сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, открывшейся в Минске.
02 июня 2013 г.
роцессы Евразийской интеграции развиваются с каждым днем, потому все актуальнее и острее встает вопрос приведения в соответствие политической и экономической системе, а также социо-культурной сфер обществ будущих стран-участниц Евразийского союза.
30 мая 2013 г.
Культурные центры “Дом Русской Книги” в Армении поддерживают решение Союза молодежи стран СНГ
Дома русской книги в Армении и центры, которые существуют при нашем культурном очаге, выражают свою полную готовность содействовать развитию Евразийского молодежного движения в Армении. Мы сконцентрируем все наши усилия, чтобы Движение стало более эффективным и укреплялось с каждым днем.
30 мая 2013 г.
Интервью с руководителем представительства научно-политологического центра “Современная Евразия” Гукасяном Арманом
Интервью с руководителем представительства научно-политологического центра “Современная Евразия” Гукасяном Арманом









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения