Фестиваль "Я только малость объясню в стихе..." не досчитался главы оргкомитета

04 апреля, воскресенье
Фестиваль "Я только малость объясню в стихе..." не досчитался главы оргкомитета

В этом году Интернациональный Союз писателей стал соучредителем ежегодного международного арт-фестиваля «Я только малость объясню в стихе», посвящённого памяти Владимира Высоцкого. В рамках подготовки к проведению этого форума, в марте, организационный комитет обратился к Анатолию Анатольевичу Олейникову — Председателю «Сибирского Фонда по увековечиванию памяти Владимира Высоцкого»; Председателю оргкомитета Фестиваля авторской Песни «Свой остров», с предложением стать Президентом оргкомитета в 2022 году.

Учитывая большой опыт подготовки подобных фестивалей, огромный личный вклад Анатолия Анатольевича в сохранение памяти великого русского поэта, его согласие могло бы самым положительным образом сказаться на повышении престижа фестиваля и его роли в культурной жизни России.

Ко всеобщему огорчению,как отмечается в пресс-релизе вышеупомянутой писательской организации, Анатолий Олейников не смог принять предложения ИСП. Причины, по которым он был вынужден это сделать, изложены в его ответном письме, при чтении которого, сердце наполняется сочувствием и состраданием в отношении этого благородного человека.

"Думается, что нашим общим пожеланием Анатолию Анатольевичу, после его прочтения, будут слова из его письма – «Дай Бог, чтобы хватило сил»!",- отмечается в пресс-релизе Интернационального союза писателей.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения