Писательская организация открывает книжную серию "Шепчущий в темноте"

24 июня, среда
Писательская организация открывает книжную серию "Шепчущий в темноте"

Интернациональный Союз писателей совместно с оргкомитетом международного фестиваля «Аэлита» открывает новую книжную серию «Шепчущий в темноте», в рамках которой авторы получают шанс побороться за премии-медали им. Говарда Лавкрафта!

Серия имеет уникальную тематическую направленность, предопределённую литературным наследием Лавкрафта. Созданный автором пантеон образов и миров даёт читателям богатую пищу для размышлений и мотивирует авторов – его последователей к генерации всё новых и новых идей. Сам Лавкрафт не был абсолютным мистиком. Он относился к монстрам с совершенно атеистическим юмором, что можно приравнять сейчас к современному понятию «чужого» в каждом из нас. Такой необычный микс, как своеобразный заглавный эпиграф ко всей серии, по мнению её авторов, способен побудить писателей к созданию интересных произведений на очень востребованной у читателей жанровой основе.

Мистика, триллер, приключенческий детектив, ужасы, внежанровая эссеистика и публицистика, граничащая с вымыслом и реальностью, – все это составляют миры Лавкрафта в новой эксклюзивной и «вкусной» серии.

Учрежденная премия-медаль имени Говарда Лавкрафта займет своё достойное место и станет в один ряд с уже известной престижной премией имени Герберта Уэллса.

Яркое и запоминающееся оформление серии не оставит равнодушным читателя.

Авторы, работающие с ИСП, получают возможность проводить презентации, заявить о себе, в короткие сроки выйти к широкой читательской аудитории. Они могут самостоятельно провести собственное исследование и выяснить, как продаются их книги. Результат такого исследования может быть представлен любому издательству и станет весомым аргументом к тому, что ваши произведения востребованы читателями. Это повышает шансы на их дальнейшее переиздание и ваше долгосрочное сотрудничество с издателями книжной продукции.

Авторы, успешно прошедшие конкурс и получившие предложение издаться в серии, автоматически становятся обладателями регалий и включаются в шорт-лист. Попасть в шорт-лист, на усмотрение жюри, можно и без издания книги в этой серии.

Основной объём финансирования берет на себя Интернациональный Союз писателей, при чьей поддержке издаётся данная серия. Взнос автора составит только часть от общей стоимости затратна издание книги, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения