Культура

18 февраля
Александр Лукашенко приветствовал книжную выставку и симпозиум литераторов

Как сообщили в пресс-службе Главы белорусского государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие участникам XXVIII Минской международной книжной выставки-ярмарки и VII Международного симпозиума литераторов "Писатель и время".

18 февраля
Дарья Московская: молодость- это не судья в юридическом смысле

"С точки зрения Пространства и Времени, молодое поколение – это пограничье, место знаменательной встречи прошлого и будущего",- заявила заместитель директора, заведующая отделом Рукописей Института мировой литературы имени А.М. Горького РАН, литературовед, доктор филологических наук, член экспертного совета конкурса молодых литераторов «Мост Дружбы» 18 февраля на круглом столе "Книга и слово. Взгляд в будущее", прошедшем в рамках Минской международной книжной выставки-ярмарки.

17 февраля
На Минской книжной выставке постараются представить всю палитру белорусского книгоиздания

  На Минской международной книжной выставке- ярмарке будет максимально представлены книги, изданные в Беларуси за прошедший год. Об этом сообщил начальник управления издательской и полиграфической деятельности Министерства информации Республики Беларусь Владимир Андриевич на пресс-конференции в Минске 16 февраля.

16 февраля
Минская книжная выставка пройдет под девизом об объединении стран и народов

18 февраля в 28-й раз откроется Минская международная книжная выставка- ярмарка, ее девиз "Книга объединяет людей и народы". Об этом сообщил начальник управления издательской и полиграфической деятельности Министерства информации Республики Беларусь Владимир Андриевич на пресс-конференции в Минске 16 февраля.

15 февраля
В Чите состоялась премьера спектакля "Шум за сценой"

13 февраля премьера комедии «Шум за сценой» стала бенефисом заслуженного артиста России Алексея Заинчковского!

12 февраля
Александр Лукашенко похвалил концертную программу к Всебелорусскому народному собранию

 Концертная программа, показанная в первый вечер шестого Всебелорусского народного собрания, 11 февраля, была очень хорошей. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на данном мероприятии 12 февраля с заключительным словом.

11 февраля
Писательская организация открыла региональное отделение в Новосибирской области

Все новые и новые регионы открывает для своей деятельности Интернациональный Союз писателей. На очереди крупнейший из городов Сибири – Новосибирск. Решение об открытии в Новосибирске отделения ИСП было принято по итогам прошедшего недавно в этом городе арт-фестиваля, посвященного творчеству Владимира Высоцкого. В организации и проведении его принял участие председатель ИСП Александр Гриценко.

10 февраля
Писательская организация открывает организации в регионах России

Интернациональный Союз писателей объединяет писателей, поэтов, драматургов и журналистов со всего мира и не перестает с каждым днем расширяться и развиваться.

09 февраля
Лидер писательской организации высказался о "бриллиантах" и еще о ряде вещей

В свежем 5-м номере «Литературной газеты» помещена статья председателя международного правления Интернационального Союза писателей Александра Николаевича Гриценко под названием «О бриллиантах в навозной куче и наоборот». В ней опытный писатель и литературный промоутер размышляет о сложившейся за последние годы тенденции коренной деструкции традиционных путей, по которым литературный продукт раньше приходил к читателю.

08 февраля
На круглом столе обсудили вопросы работы театров в Digital

Директор Научно-образовательного центра интеллектуальной собственности и цифровой экономики Digital IP Екатерина Чуковская приняла участие в онлайн-конференции «Театральный комплекс. Новое время». Эксперт рассказала об особенностях работы с объектами интеллектуальной собственности в театральной индустрии и о способах их защиты.

« 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 ... »









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения