Глава Республики Крым приветствовал участников "Детской Новой волны"

30 мая, воскресенье
Глава Республики Крым приветствовал участников "Детской Новой волны"

Обращаясь к участникам конкурса "Детская Новая волна" на церемонии его открытия на сцене "Артек-арены", глава Республики Крым Сергей Аксенов подчеркнул, что конкурс «Детская Новая волна», который традиционно принимает легендарный «Артек», – одно из наиболее ярких и знаковых культурных событий на полуострове и далеко за его пределами. По мнению Главы Крыма, проведение в Крыму этого масштабного мероприятия – большая гордость и честь.

«Российский «Артек» с радостью принимает всех гостей, это новое окно возможностей и кузница детских талантов. Считаю, что конкурс – точка роста и притяжения талантов на полуостров. Все участники получат бесценный опыт и массу положительных впечатлений от такого замечательного мероприятия», — сказал Глава Крыма. – Благодарю ведущих, жюри и всех участников мероприятия. Желаю конкурсантам творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения, а всем гостям – крымского настроения, незабываемых эмоций и ярких впечатлений!», - сказал Глава республики.

В свою очередь директор ФГБОУ «МДЦ «Артек» Константин Федоренко подчеркнул, что колоссальная работа по организации, подготовке и проведению конкурса прошла при содействии Главы Крыма, что особенно важно, учитывая сложные условия сложившейся эпидобстановки.

В этот раз конкурс прошел в экспериментальном формате. Работало два состава жюри: в первом — Александр Буйнов, Алсу и Юлия Савичева, во втором — популярные тиктокеры Gary Grey (Герман Черных), Zolotova (Вероника Золотова), Dava (Давид Манукян) и Karina Kross (Карина Лазарьянц).










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения