Фильм “Урфин Джюс возвращается” пойдет за рубеж

23 февраля
Фильм “Урфин Джюс возвращается” пойдет за рубеж

В рамках кинорынка European Film Market, который проходит в Берлине с 20 по 27 февраля , Студия Wizart подписала ряд соглашений о дистрибуции фильма “Урфин Джюс возвращается” производства студии Мельница на территорию Великобритании, Болгарии, Южной Кореи и ряда стран Латинской Америки. 

За релиз картины на территории Соединенного Королевства отвечает Signature Entertainment - один из ведущих британских дистрибьюторов, в портфеле которого насчитывается более 700 картин. Релиз ленты в Великобритании состоится уже в апреле 2020 года.

Директор по закупкам и развитию Signature Entertainment Элизабет Уильямс: «Signature Entertainment очень рада продолжению и развитию нашего давнего сотрудничества со студией Wizart. Зрители Великобритании увидели мультфильм “Урфин Джюс и его деревянные солдаты” еще в 2018 году, и мы гордимся тем, что именно наша компания представит на этой территории продолжение фантастической франшизы. Анимация остается одним из важнейших направлений для Signature Entertainment, и мы с нетерпением ждем релиза новой картины”

На территории Болгарии дистрибьютором картины выступит Pro Films, которая уже известна по сотрудничеству с франшизами “Волки и Овцы” и “Снежная Королева” студии Wizart.

Генеральный директор Pro Films Эмиль Симеонов: «Мы по-настоящему гордимся нашим долгосрочным партнерством с Wizart! Наше сотрудничество уже привело к нескольким кассовым рекордам на болгарском рынке независимых анимационных художественных фильмов, но мы уверены, что лучшее еще впереди! »

Прокатом ленты на территории Латинской Америки займется компания Snap TV, партнером компании в Южной Корее выступит BoXoo Entertainment.
Элли и её верный пёс Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки ‒ портить всем жизнь. Теперь в руках Урфина есть волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание её хозяина, а, значит, Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие, сообщила пресс-служба Wizart.

European Film Market - один из крупнейших кинорынков Европы.В прошлом году в событии приняли участие более восьми тысяч профессионалов киноиндустрии из 107 стран. Московские компании представят свои проекты на кинорынке под брендом Created in Moscow в рамках бизнес-миссии, организованной Московским Экспортным Центром.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения