Андраник Никогосян: коронавирус не спрашивает какой ты национальности и веры

07 апреля
Андраник Никогосян: коронавирус не спрашивает какой ты национальности и веры

Дорогие соотечественники!

 На сегодняшний день самой глобальной проблемой  является коронавирус и его стремительное распространение во всем мире. Этот вирус не различает ничего и никого: ни «чёрного», ни «белого», ни богатого , ни бедного. Ему не интересно кто какой национальности, у кого какая вера. Он не знает границ.
Чтобы противостоять этому всему и одержать победу, нам нужно идти вперёд единым фронтом. Мы живём в такой реальности, в которой человек не идет в церковь, потому что боится за свою жизнь. И мы понимаем, что у нас есть одна борьба: борьба за жизнь. И в этой борьбе мы должны быть едины!
В Армении живёт больше 2.000.000 человек, а за границей больше 10 млн. Не все они граждане Армении, но считают себя армянами, а Армения- их историческая Родина. Поэтому ещё раз призываю сегодняшнюю власть и премьер-министра Н.В.Пашиняна к объединению. Только так мы сможем противостоять в этой битве.  Надо объединить всех тех , кто думает об Армении и армянском народе. Надо оставить все свои амбиции позади и начать настоящую революцию, где победит весь народ Армении. В противном случае мы все под ударом. 
Моему мудрому народу желаю здоровья.
Кавалер ордена дружбы
Никогосян Андраник









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения