Писательская организация пригласила к участию в книжном форуме

04 июля
Писательская организация пригласила к участию в книжном форуме

Со 2 по 6 сентября 2020 года будет проходить 33-я традиционная, ежегодная Московская международная книжная выставка-ярмарка (о месте проведения будет сообщено дополнительно). Это крупнейший и старейший книжный форум в России и Восточной Европе, заметное событие в культурной жизни Москвы и России, важнейший социальный проект для горожан и гостей города.

К участию в ярмарке по традиции приглашены крупные российские и иностранные издательства и типографии. Здесь пройдут встречи с известными писателями, презентации, конференции и семинары. Издатели и авторы представят гостям форума книжные новинки самых разных литературных жанров.
Как обычно, Интернациональный союз писателей не останется в стороне от участия в этом, одном из самых значительных, событий культурной жизни России. Нами будет открыт стенд, направленность которого ориентирована на презентацию, продвижение и популяризацию работ наших авторов, на их личное представление посетителям и участникам выставки-ярмарки. Мы надеемся, что сможем привлечь и удивить гостей нашего стенда не только литературным разнообразием выставленных на стенде работ, но и обширной культурной программой, в основе которой будут индивидуальные презентации авторов ИСП. Гостей ждёт живое общение с литераторами, фото- и автограф-сессии.
"Участие наших авторов в выставках прошлых лет показало огромную пользу столь грандиозного мероприятия для становления имени писателя. В 2019 году в один только заключительный день на стенде ИСП были проведены презентации книг сорока наших авторов, вызвавшие большой интерес у посетителей. Нет сомнения в том, что такие презентации, проходящие в присутствии обширной целевой аудитории, – это практическая ступень в литературной карьере каждого автора на пути к всеобщему признанию и успеху. Очень положительно в этом смысле показала себя прошлогодняя новация: участие в мероприятиях авторов-заочников, не присутствовавших на выставке лично. Их книги были представлены читательской аудитории ведущими российскими писателями и критиками, чьё авторитетное мнение не осталось без внимания публики. Этот опыт мы распространим и на предстоящую ярмарку.
Мы считаем, что Международная Московская книжная выставка-ярмарка даст нам хорошую возможность для эффективного продвижения авторов Союза с целью привлечения внимания целевой читательской аудитории к их литературному творчеству. Упустить такую возможность будет большой ошибкой. Поэтому приглашаем всех наших авторов, желающих принять участие в Книжной выставке и сделать достоянием литературной общественности ваши так ожидаемые читателями произведения",- также отмечается в пресс-релизе Интернационального союза писателей.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения