Стелла Торосян: патриотизм- это прежде всего любовь к Родине

31 октября, четверг
Стелла Торосян: патриотизм- это прежде всего любовь к Родине

Текст выступления исполнительного директора МГФ "Мир" Стеллы Торосян на конференции Комитета по патриотическому воспитанию населения, сохранению семейно-культурных ценностей и межнациональному единению вокруг России.

"Добрый вечер , уважаемые коллеги. 

В первую очередь , хотелось бы поблагодарить Лиипин Лану Викторовну за организацию столь важного мероприятия! Форум затрагивает тему, которая крайне важна для каждого из нас!
Патриотизм - это прежде всего любовь к родине, а родина- это наш дом. Очень важно дома чувствовать себя комфортно, спокойно, в таком случае любовь к дому- к родине приумножается и становится силой!

Для меня, как для представителя молодого поколения, очень важно внести свой вклад в будущее нашей страны!

На данный момент я активно работаю над проектом, ведущей идеей которого является патриотическое воспитание российской молодежи и подчёркивается комплексный подход к процессу формирования патриотического сознания.

В заключение хотелось бы процитировать слова Владимира Владимировича : «У нас нет никакой , и не может быть другой объединяющей идеи , кроме патриотизма».

Как исполнительный директор , Международного гуманитарного фонда «МИР» хочу сказать , что одним из приоритетных задач фонда является пропагандирование чувства патриотизма не только в России, но и за рубежом. Мы,  в свою очередь, будем содействовать развитии сотрудничества с фондом «Cоратники»".










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения