Лента новостей

23 октября 2013 г.
Главной темой на встрече лидеров Таможенного союза в Минске станет вопрос присоединения Армении

Лидеры России, Белоруссии и Казахстана 24 октября обсудят в Минске вопросы развития Таможенного союза, Единого экономического пространства и формирование на его основе Евразийского экономического союза.

23 октября 2013 г.
РФ не примет участие в международном разбирательстве по судну Гринпис
Нидерланды инициировали международное разбирательство против России из-за задержания судна Greenpeace. Голландцы просят Трибунал принять решение об освобождении судна и экипажа и предписать РФ приостановить все правоприменительные действия в связи с инцидентом в Печорском море.




23 октября 2013 г.
Путин и Лукашенко могут обсудить ситуацию вокруг "Уралкалия"

Встречи президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко пройдет в четверг в Минске.


23 октября 2013 г.
Сотрудничество по Сирии может подтолкнуть развитие отношений РФ и США

Для оздоровления политических отношений странам нужно укреплять экономические и гуманитарные связи, сотрудничать в сфере инноваций, активизировать культурные обмены, развивать транспортное сообщение, считают российские и американские дипломаты.


23 октября 2013 г.
Казахстан обвинили в блокировке соглашения о свободной торговле между Россией и Индией.

Казахстан обвинили в блокировке соглашения о свободной торговле между Россией и Индией.


23 октября 2013 г.
Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из США

Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала до 97,80 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude поднялась до 109,97 доллара за баррель.


22 октября 2013 г.
 ЕС не имеет права оценивать проводимые в Турции реформы - Эрдоган

ЕС не имеет права оценивать проводимые в Турции реформы, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган на очередной сессии правящей партии, сообщает TRT Haber. По словам Эрдогана, реформы, которые проводятся, и в дальнейшем тоже будут проводиться. «ЕС следует оценивать политическую ситуацию в Египте и Сирии», заметил турецкий премьер.

22 октября 2013 г.
Курды угрожают Турции гражданской войной

Курдские повстанцы готовы вновь вернуться в Турцию из Северного Ирака, заявил сопредседатель исполнительного совета Союза сообществ Курдистана (КСК) Джемиль Байык в интервью агентству Reuters. Обвинив Турцию в ведении войны чужими руками против курдов в Сирии путем поддержки исламистских боевиков на севере страны, Байык заявил, что группировка имеет право принять ответные меры.


22 октября 2013 г.
Махмуд Аббас готов встретиться с Биньямином Нетаньяху в любое время, если это поможет установлению мира

Президент Государства Палестина Махмуд Аббас не видит препятствий для встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в рамках переговоров по мирному урегулированию на Ближнем Востоке.

22 октября 2013 г.
Саудовская Аравия может ограничить сотрудничество с США из-за Сирии

Среди претензий властей Саудовской Аравии к Вашингтону — сближение с Ираном и неспособность разрешить кризис в Сирии.











Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения