Объявлен набор в "Рождественское чудо" литературного журнала

01 августа, суббота
Объявлен набор в "Рождественское чудо" литературного журнала

Как сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей, журнал «Российский колокол» начал прием работ в тематический альманах «Рождественское чудо». Сборник выйдет в подарочном варианте, в твердом переплете с цветными вставками в блоке. Выпуск приурочен к новогодним праздникам и тематически связан с ними.

Свои работы вы можете посвятить всему, что связано с Новым годом и Рождеством. В них желательно отразить ваше новогоднее настроение, когда с особенной теплотой мы обращаемся к мыслям о детстве, вспоминаем тепло и уют родного дома, его удивительное убранство, запах смолистой елки и неторопливые бабушкины сказки о чудесах, происходящих в эти волшебные дни.

В альманахе предусмотрен специальный раздел «Поздравительная открытка», где можно опубликовать поздравления и пожелания в стихотворной форме, а также постоянные рубрики: «Современная проза» и «Современная поэзия», «Детская литература», «Переводы» и многие другие.

Прием заявок на публикации работ уже ведется и продлится до 25 сентября.

Успех к очень многим хорошо сегодня известным и востребованным писателям и поэтам пришел как раз после того, как они разместили свои произведения на страницах изданий «Российского колокола».

В заявке автор должен указать желаемую рубрику, в которой хочет разместить работу. К заявке необходимо прикрепить качественное портретное фото автора. Следует сообщить сведения о себе: адрес проживания, контактный телефон, полные ФИО и актуальную биографию, написанную от 3-го лица, которая должна уложиться в 1200 знаков с пробелами в прозе.

Автору полагается 1 бесплатный экземпляр издания.

Заявки подаются на адрес официальной почты журнала «Российский колокол».

Обратиться по интересующим вас вопросам можно к Анастасии Геннадьевне Ляминой – шеф-редактору журнала «Российский колокол»: http://ros-kolokol.ru/ Интернационального Союза писателей: http://inwriter.ru.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения