Крупнейший предпринимательский союз принимает участие в Форуме ответственного бизнеса

24 ноября, четверг
Крупнейший предпринимательский союз принимает участие в Форуме ответственного бизнеса

24 ноября в Минске проходит Форум ответственного бизнеса – событие, которое объединяет топ-менеджеров белорусских компаний, специалистов в области HR, PR, ESG и КСО на пути к устойчивому развитию.

Как отмечается в пресс-релизе организаторов, в формате кейс-стади бизнес делится своими ответственными практиками и опытом ESG-трансформации. Форум – уникальная площадка для обмена опытом и диалога, поиска лучших решений для внедрения принципов устойчивости в бизнес-процессы.

Организатором Форума является местный офис Сети Глобального договора ООН в Беларуси, который сегодня объединяет около 30 белорусских участников.

"Участие в Глобальном Договоре ООН — это демонстрация того, что бизнес руководствуется мировыми стандартами в области корпоративной устойчивости и социальной ответственности, осуществляет системную деятельность в данных областях на локальном уровне и в мировом масштабе",- также отмечается в пресс-релизе оргкомитета мероприятия.

Среди участников мероприятия- Андрей Копыток, председатель Высшего Координационного совета белорусской Республиканской конфедерации предпринимательства.

В программе панельной дискуссии значились выступления таких людей, как Максим Подберезкин, Исполнительный директор Сети Глобального Договора в Белоруссии; Юрий Благов, Директор Центра КСО Высшей школы менеджмента СПбГУ; Дмитрий Красковский, заместитель Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк»; Ольга Шульженко, Заместитель ген. директора по персоналу в компании «Аливария»
В ходе форума затронуты такие темы, как корпоративное волонтёрство, качественное образование, инвестиции в персонал и т.д.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения