Фонд Росконгресс дал старт второму фотоконкурсу Time4photo

15 сентября, вторник
Фонд Росконгресс дал старт второму фотоконкурсу Time4photo

По итогам проведения дебютного фотоконкурса «Не просто точка на карте» Фонд Росконгресс принял решение не откладывая запустить второй фотоконкурс, посвященный любви к нашей необъятной Родине – «Осенняя пора, очей очарованье». Принять участие, как и прежде, может каждый желающий, будь то профессиональный фотограф или любитель: для этого необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта time4photo.ru.

В этот раз конкурс проводится в следующих трех номинациях:
- Архитектура
- Пейзаж (осенний)
- Спорт
Авторов трех лучших фотографий в каждой из номинаций ожидают денежные призы и ценные подарки от Фонда Росконгресс. Не стоит забывать, что конкурсы Time4photo – это отличная возможность заявить о себе, поделившись своим художественным видением.
Заявки принимаются до 7 октября включительно. Стоит отметить, что чем раньше вы примите участие в конкурсе, тем выше шанс получить больше лайков на фото. Победители будут объявлены 14 октября. Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте проекта в разделах «Принять участие» и «О конкурсе». По всем остальным вопросам можно написать письмо на info@time4photo.ru.
Проект Time4photo стартовал в начале лета. Это уникальная, постоянно обновляемая фотоколлекция, которая посвящена удивительной природе и географии нашей страны, культуре и традициям населяющих ее народов. Лучшие снимки регулярно публикуются на сайте Фонда, а также в его официальных аккаунтах в Instagram и Facebook, сообщил источник в Фонде Росконгресс.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения