В Китае прошла премьера сериала "Ник- изобретатель"

25 мая
В Китае прошла премьера сериала "Ник- изобретатель"

22 мая в Китае прошла премьера российского анимационного сериала «Ник-изобретатель». Показ первых 26 эпизодов нового сериала про юного изобретателя Ника и его верных роботов состоялся на китайском языке на платформе Манго ТВ. Оператором сделки выступила компания SPB TV.

Для продвижения сериала задействованы популярные ресурсы, включая XiGua, которая является лучшей видео-платформой в Китае для коротких видео, а также WeChat и другие.

По статистике канала Манго ТВ за прошедшие выходные сериал посмотрели более 4 миллиона телезрителей. Это лучший результат на платформе Манго ТВ в линии иностранных анимационных продуктов и заявка на будущий коммерческий успех.

«Премьера “Ника-изобретателя” в Китае — это начало большого международного пути нашего сериала, — говорит главный продюсер анимационной студии “100 КИЛОВАТТ” Елена Маленкина. — Мы видим возрастающий интерес к проекту со стороны российских и иностранных партнеров. Я надеюсь, что совсем скоро нашего Ника полюбят во многих странах».

Кирилл ФИЛИППОВ, генеральный директор компании SPB TV: «Компания SPB TV уже почти десять лет работает с различными китайскими медийными структурами. Наша экспертиза и контактная база способствовали выходу российского анимационного продукта на новые аудитории с большим потенциалом роста и с коммерческими перспективами».
 
«Ник-изобретатель» — новый сериал для дошкольников анимационной студии «100 КИЛОВАТТ». Премьера сериала состоялась 21 октября 2019 года на канале «Карусель». Приключения любознательного Ника, его друзей-роботов и верного пса Ватта сразу полюбились российским зрителям. «Ник-изобретатель» уже дважды входил в ТОП-20 мультсериалов на канале «Карусель» (рейтинг Mediascope).










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения