Писательская организация объявила о творческих планах на год

07 января, четверг
Писательская организация объявила о творческих планах на год

На канале Интернационального Союза писателей размещено видеообращение Председателя ИСП Александра Гриценко, в котором он доходчиво рассказал о сложностях в работе, которые пришлось испытать в связи с пандемией коронавируса, и о планах на будущий год – в частности, о глобальном проекте в формате видео частично в зуме, частично на разных других онлайн-платформах, что поможет обойти трудности, связанные с ограничением перемещения и сбора людей.

 Зрители смогут видеть происходящее, слушать и задавать вопросы, то есть влиться в мероприятие на правах полноправного участника. Разрабатываются проекты, рассчитанные на интеграцию писателя в общую среду, включая его представление за рубежом. Поскольку так называемые «толстые журналы», которые веками давали площадку писателям, чтобы заявить о себе, уходят в прошлое, Гриценко поведал об иных путях популяризации работ писателя. Интернет и цифровые технологии дают широкие возможности для этого. Число посетителей ютуб-канала и других изданий как Интернационального Союза писателей, так и его партнеров исчисляются сотнями тысяч. В конце будущего года по традиции будут подведены итоги литературного года, состоятся вручения премий, наград и медалей, включая одну из самых почетных наград – грамоту от Российского книжного Союза, негосударственной некоммерческой организации, объединяющей писательские союзы, российские издательства и распространителей книжной продукции, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения