Вероника Никишина: Петербургский международный экономический форум стал долгожданным событием

06 июня, воскресенье
Вероника Никишина: Петербургский международный экономический форум стал долгожданным событием

Петербургский международный экономический форум нынешнего года стал поистине долгожданным событием, и одной из причин здесь можно считать то, что все соскучились по офлайн-мероприятиям. Об этом заявила глава Российского экспортного центра Вероника Никишина в беседе с нашим корреспондентом.

По ее мнению, особой радости участникам мероприятия добавило то, что в течение весьма длительного времени все мы вынужденно привыкли говорить друг с другом в цифровом формате, "однако ничто не может заменить ту химию, которая происходит на форумах". "Энергетика колоссальная. Тема постковидного мира так или иначе звучала во всех сессиях, но отношение к этому понятию у всех разное: кто-то говорит, что пора восстанавливать активность на полную мощность, кто-то говорит, что приставку «пост» добавлять ещё рано и натягивает маску выше на нос. Однако все согласны, что пандемия разделила все на до и после. Изменения коснулись всех сфер нашей жизни. И даже если брать ту тему, которой я сейчас вплотную занимаюсь, тему экспорта, то нельзя не заметить развитие онлайн- экспорта, и этой теме также было уделено немалое место на завершившемся Петербургском экономическом форуме",- также отметила эксперт.









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения