Премьер-министр Латвии: за технологиями 5G стоит многомиллионная индустрия

28 ноября, четверг
Премьер-министр Латвии: за технологиями 5G стоит многомиллионная индустрия

За 5G- технологиями уже сегодня стоит многомиллионная индустрия, и это является основанием для того, чтобы обращать пристальное внимание на данные вещи. Об этом заявил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш 28 ноября в Риге в рамках второго ежегодного Форума стран региона Балтийского моря на данную тему.

По его мнению, весьма важным является, в частности, то, что данные технологии помогают всем нам обеспечивать онлайн- трансляции, помогают медицинским и иным технологиям.
"Еще несколько лет назад мы имели считанное количество телевизионных каналов. Сегодня ситуация кардинальным образом поменялась, причем не только в плане телевидения",- также отметил Кришьянис Кариньш.
В эти дни в Риге проходит одно из самых значимых мировых технологических событий 5G-второй ежегодный Форум стран региона Балтийского моря 5G Ecosystem 5G Techritory. Форум соберет до 1000 ведущих глобальных игроков в экосистеме 5G-политиков 5G, лидеров крупнейших отраслевых организаций и глобальных и региональных бизнес-лидеров из Европы, США и Азии. На мероприятии будут представлены деловые и политические дискуссии высокого уровня, посвященные текущим событиям в области глобальной коммерциализации технологий 5G, связанные с ними инновационные бизнес-модели и потенциальные проекты трансграничного сотрудничества 5G.

Форум организован в сотрудничестве с Международным союзом электросвязи (МСЭ) и проводится при поддержке Латвийского агентства по инвестициям и развитию. Форум поддерживается латвийским мобильным телефоном (LMT) в качестве стратегического партнера и Rohde & Schwarz и Ericsson в качестве генеральных спонсоров.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения