“Армянские Орлы”: следующие власти Армении должны быть честным и надежным партнером России

06 апреля
“Армянские Орлы”: следующие власти Армении должны быть честным и надежным партнером России

Следующие власти Армении, национально-государственные власти, обязательно должны быть честным и надежным партнером Российской Федерации

      Неоспоримо, что в 21 веке на планете Земля нет ни одного государства, которое для защиты безопасности и могущества своего народа не имело бы четкую внешнеполитическую позицию, то есть, государство – союзник.

      Все бывшие и нынешние власти независимой Армении всегда выбирали разрушительную внешнюю политику “и-и”, то есть, одной ногой с западом, одной ногой – с Россией, что просто недопустимо. Почему недопустимо? Потому что, свыше нам, армянам, проживающим в армянском высокогорье, даны и с запада, и с востока, вековые враги в лице Азербайджана и Турции.  По моему глубокому убеждению, Армения, в лице властей Армении, обязана принять не внешнюю политику “и,и”, а исключительно должна сотрудничать с единственным стратегическим партнером Республики Армения Российской Федерацией, то есть, с вековым другом армянского народа христианским братским русским народом. Стремительные политические изменения в эти жесткие времена, где практически везде идут боевые действия, где погибают нации и народы, Армения не может одновременно и одинаково быть побратимым и союзником и России, и запада. То есть, власти Армении должны исключить ведущую Армению к уничтожению политику “и,и”. Армения должна проводить свою внешнюю политику исключительно с вековым другом и единственным стратегическим партнером Российской Федерацией, и все.

      Более того, обеспечение мира  армян, проживающих в армянском высокогорье, исключительно зависит от честной, незаменимой дружбы между Арменией и Россией, следовательно, власти Армении должны способствовать постоянному укреплению дружбы между Арменией и Россией, соблюдению всех официальных  военных, политических, экономических и других договоров, заключенных между Республикой Армения и Российской Федерацией через государственные власти (законодательные, исполнительные, судебные органы), и заключению новых, более продуктивных договоров, а также созданию и осуществлению новых программ, продуктивной деятельности и повышению авторитета ОДКБ и ЕАЭС.

     Внешняя военно-политическая и экономическая  политика  Республики Армения  должна проводиться только и только  с ОДКБ и ЕАЭС.

      Временно занимающий пост премьер-министра Армении Пашинян Никол и проамериканское правительство, начали пропаганду против  находящихся в Армении предприятий с российскими капиталовложениями, будучи  политически недальновидными и с противоармянскими выходками, и угрожают армяно-российской вековой дружбе,  сознательно действуя в турецко-азербайджанских и западных грязных политических интересах.

      Современная Российская Федерация, со своей развивающейся военно-экономической мощью, является передовой на всех международных позициях, и в национальных и государственных интересах  Армении честное и преданное сотрудничество с Россией во всех отраслях.

      Исходя из национальных, политических, государственных интересов Армении, в том числе, в интересах укрепления  внешней безопасности  Армении и сохранения и развития армянского народа, следующие власти Армении, национально-государственные власти, обязательно должны быть честным и надежным партнером Российской Федерации.

  

                                         Председатель партии “Армянские Орлы. Единая Армения” Хачик Асрян










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения