Вышла в свет книга "Деструктология"

10 октября, суббота
Вышла в свет книга "Деструктология"

В ближайшее время в продажу поступит «Деструктология» — книга, написанная в соавторстве прозаиком и литературным редактором, почетным членом ИСП Сергеем Чекмаевым и религиоведом и историком религии Романом Силантьевым.

Сергей Чекмаев известен читателям благодаря своим фантастическим произведениям крупной и малой формы, а также сборникам на аналогичную тематику. «Деструктология» — работа иного направления, представляющая Сергея Чекмаева по-новому.

"Молодая наука деструктология учит, как минимизировать риски в сфере духовной безопасности. Так что эту книгу можно считать инструкцией, как не попасть туда, куда не надо, да и за другими присмотреть.

Авторы сознательно отказались от полностью научного стиля изложения, взяв в союзники черный юмор, сарказм и местами даже злую сатиру.
Потому что смех – наиболее сильное оружие в борьбе с теми, кто старается быть убийственно серьезным и пафосным. Мы старались структурировать сведения по отдельным разделам, чтобы читателю было проще пользоваться текстом, как неким справочником. Но при этом книга написана простым языком и снабжена огромным числом примеров и персоналий из реальной жизни",- отмечается в пресс-релизе Интернационального союза писателей, распространенном в связи с предстоящим событием.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения