Писательская организация взялась вести аккаунты в Инстаграме

25 марта, среда
Писательская организация взялась вести аккаунты в Инстаграме

 Интернациональный союз писателей проинформировал о новой услуге, которую стал предоставлять своим авторам.

Как сообщила пресс-служба писательской организации, речь идёт о регулярном ведении администратором ИСП личного аккаунта в «Инстаграме».
"Этой социальной сетью пользуются более половины тех, кто вообще заходит в интернет. По охвату аудитории сеть просто огромна. В Инстаграме очень удобно продвигать свой блог, а значит, знакомить читателей с анонсами произведений, создавать захватывающую интригу, возбуждать читательский интерес к Вашему творчеству.
Регулярная публикация постов и наполнение страницы интересным контентом приведут к постоянному росту числа Ваших подписчиков. Если профессионально и целенаправленно преподносить информацию о Вас и Ваших произведениях, то, заинтересовавшись, читатели начнут искать эти книги на полках магазинов и в сети. Интерес породит спрос. Ваш персональный блог поможет сформировать многочисленную, постоянную по составу общность ваших собственных почитателей. В формировании устойчивого читательского интереса к Вам и вашим книгам состоит суть кропотливой и, главное, регулярной работы наших Инстаграм-администраторов, чьими услугами мы Вам и предлагаем воспользоваться.
Администратор согласует с Вами контент-план на 30 дней, которым Вы зададите странице желаемую направленность. А уже в рамках этой направленности им будут использованы такие, например, методы привлечения аудитории, как взаимопиар, благо нас с вами не так уж и мало. При желании для раскрутки страницы администратор может использовать и другие, ещё более эффективные методы, например сервисы накрутки комментариев в Instagram. Со временем расходы могут обернуться доходами, поскольку таргетированная реклама на вашей странице позволяет это сделать.
Но главное, конечно, не в доходах, а в том, что без особых хлопот с вашей стороны появляется возможность широко заявить о себе в Инстаграме – самом современном на сегодняшний день средстве массового обмена информацией",- отмечается в пресс-релизе, обращенном к потенциальным пользователям услуги.









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения