Писательская организация открыла прием заявок в сатирический альманах

24 марта, вторник
Писательская организация открыла прием заявок в сатирический альманах

Интернациональный союз писателей проинформировал о начале приёма работ с 20 марта 2020 года для их отбора и размещения в тематическом, на этот раз юмористическом ежеквартальном альманахе «Российский колокол», выход которого запланирован на конец второго квартала.

Нет сомнения, что данное издание привлечёт к себе внимание читателей. Ведь мало того, что альманах сам по себе имеет прекрасную репутацию, всегда читаем и востребован, но произведения юмористической направленности традиционно пользуются у читателей вниманием и любовью. Зощенко, Ильф и Петров, Жванецкий, Коклюшкин – все они бесспорные любимцы публики и лидеры рейтингов популярности на протяжении вот уже многих и многих лет.

Юмор, сатира, ирония, литературный шарж, сарказм, анекдот, фельетон и пародия, всё, что способно вызвать смех и улыбку, будет на этот раз объединено в сборнике под общим названием «Смехопанорама». Наши условия уникальны. Так, например, для заявки на участие подойдёт даже работа объёмом всего в три страницы, а количество таких работ от одного автора, если они по-настоящему интересны и пройдут отбор, ограничено лишь размером самого сборника.

"Нет, наверное, нужды писать о том, насколько престижно быть изданным в альманахе «Российский колокол». Это событие может стать судьбоносным фактом творческой биографии и навсегда прославить имя автора. При заявках на последующие публикации в других изданиях одного только упоминания, что работа была напечатана в «Российском колоколе», достаточно для гарантированного интереса к ней со стороны издательств",- сообщили в пресс-службе Интернационального союза писателей.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения