Александр Лукашенко напомнил о необходимости последовательности

01 января, среда
Александр Лукашенко напомнил о необходимости последовательности

Все, что было в 2019-м году- яркие незабываемые события, лучшие начинания и мечты, нереализованные планы, - найдет свое продолжение. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко в своем новогоднем обращении.

 Глава белорусского государства, в частности, обратил внимание на то, что в этом последовательном движении- залог стабильности и процветания "нашего молодого независимого государства",- добавил белорусский лидер.

Уходящий год прошел под знаком 75-летия освобождения Беларуси - события, символизирующего жизнь и свободу нашего народа. А в наступающем - мы будем отмечать 75 лет Великой Победы, победы великого советского народа над нацизмом.

2020-й год станет юбилейным, двадцатым нового, третьего тысячелетия.

"Встречая его, мы отчетливо осознаем, как стремительно бежит время: совсем недавно мы радовались, что стали свидетелями миллениума, и не заметили, что прошло уже целых 20 лет.

Итогом этого активного созидательного периода стало построение независимого, суверенного государства. Мы это сделали впервые в истории. 
В истории белорусского народа, которому не раз приходилось бороться за право "людьми зваться". И 2020-й не будет исключением",- также отметил белорусский лидер.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения