Выставка "Продэкпо" поможет определить тренды отрасли

07 ноября, четверг
Выставка "Продэкпо" поможет определить тренды отрасли

Запланированная к проведению на 12-15 ноября 25-я Международная специализированная выставка-ярмарка "Продэкспо" поможет определить тренды продовольственной отрасли. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора выставочного центра "Белэкспо" Евгений Бригадный на пресс-конференции в Минске.

По его словам, данная выставка, наряду с "Продуктом года" и рядом других подобных мероприятий, является выставкой "системного характера", которые помогают предугадать тренды развития отрасли на предстоящую перспективу.
И если ранее подобные выставки позиционировали себя как "выставка и конгресс", то в последнее время "всё больший тренд идет на то, что эффект от проведения конгресса начинает выравниваться с целями и задачами выставки".
"Обсуждение запросов на ту или иную продукцию, спроса, предложений- всё это характерно и для выставки, и для конгресса",- добавил Евгений Бригадный.
ПРОДЭКСПО – крупнейшая оптовая продовольственная выставка-ярмарка Республики Беларусь, которая представит весь продовольственный рынок отечественных и зарубежных производителей.
Как отмечается в пресс-релизе выставки, выставка- это еще и уникальная информационная платформа, которая отличается насыщенной деловой программой. Участие в выставке помогает правильно оценить конъюнктуру рынка и грамотно подойти к формированию закупочной деятельности, даст возможность сравнить варианты закупки товара у производителей и у посредников, просчитать конечный экономический результат от совершенных сделок










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения